martedì 12 settembre 2017

Salvatore Lioniello, una vera star di Pomodoria ad Angri con La Rosina



 
 
Lioniello star di Pomodoria con La Rosina
Un nuovo evento ha visto protagonista Salvatore Lioniello, il pizzaiolo col cappello, l’inventore della pizza diversamente napoletana .
Lioniello ha partecipato a Pomodoria ,ad Angri, per presentare La Rosina,i nuovi pelati immersi nel succo di pomodoro .
Ed è nata così una nuova pizza , con alici di Cetara , olive nere di Gaeta  ,capperi,  burrata , filetti di pomodoro a crudo e prezzemolo.
La neonata pizza , con pomodoro crudo già  buono , genuino e naturale , proposta in collaborazione con lo chef Agostino Malapena, ha la caratteristica di avere i pomodori crudi dal sapore già unico .
Pomodoria è stato un evento di degustazione dove la pizza ha avuto un grande successo e come sempre Lioniello , ormai personaggio nel mondo del food in fatto di pizza , è stato acclamato con molti consensi .

Nessun commento:

Posta un commento